|
|
ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.
Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Трудности с алиментами
Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Проблемы с госуслугами
Срочно! Накрыло с законами? Вляпался в историю с документами? Заходи! Миграционное право патенты Гражданское право Не знаешь, кому звонить? Стой! 1ba5716
436547Justice.comm |
|