|
|
Народ, всех приветствую! Как говорится, не зарекайся: вдруг прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Проблемы с услугами (при существенном ущербе/договоре/массовых списаниях)
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Неясность по процедурам: (при арестах счетов, спорах, документах)
Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? Земельное право Банкротство Не знаешь, кого просить? Стой! Исполнительное производство 6d395_0
436547Justice.comm |
|