Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

Миграционное право патенты

[复制链接]

6

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Отсутствие прописки и проблемы с документами

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Другое про Миграционное право патенты

Права потребителей Не знаешь, кого просить? Стой! Земельное право Банкротство Юристы кусаются, а деньги нужно спасать?  ba5716d  

436547Justice.comm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-6-30 16:52 , Processed in 0.088713 second(s), 19 queries .