|
|
ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Статусы заявлений
Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Неудовлетворенность индексацией (при явной ошибке и перерасчете)
Жилищное право Срочно! Прижало с юристами? Миграционное право визы Срочно! Накрыло с бумагами? b54fd03
436547Justice.comm |
|