|
|
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Общие правовые вопросы связанные с Страхованием
Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Навязывание услуг
Корпоративное право Срочно! Прижало с бумагами? Юристы дорого, а права надо спасать? Юристы дорого, а деньги пора спасать? Уголовное право 4fd03af
436547Justice.comm |
|