|
|
发表于 2026-4-22 12:36:20
|
显示全部楼层
советы по улучшению кредитного рейтинга
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут где оформить кредитную карту онлайн быстро
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами где хранить криптовалюту безопасно как создать криптовалютный кошелек за 5 минут где хранить криптовалюту безопасно как накопить первые 1000 долларов c36bd54
@777@=-@ |
|