|
|
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
мобильный банк с лучшими условиями кредит с минимальной процентной ставкой как получать кешбэк за покупки по карте цифровой банк для управления финансами как начать экономить деньги с нуля fd03af6
@777@=-@ |
|