Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 9|回复: 0

как получать больше кешбэка по карте

[复制链接]

97

主题

1321

帖子

2801

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2801
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.

Я тут случайно увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — как получить займ на карту за 5 минут
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как исправить кредитную историю после просрочек дебетовая карта с кешбэком на АЗС как получать больше кешбэка по карте способы заработка на криптовалюте для начинающих  3af6ac3  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-4-22 18:35 , Processed in 0.066229 second(s), 18 queries .