|
|
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — как получить займ на карту за 5 минут
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как исправить кредитную историю после просрочек дебетовая карта с кешбэком на АЗС как получать больше кешбэка по карте способы заработка на криптовалюте для начинающих 3af6ac3
@777@=-@ |
|