|
|
Привет всем!
Ситуация знакомая многим. Срочно понадобилась некоторая сумма. Стал искать, где можно быстро взять в долг.
Честно говоря, глаза разбегаются. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и мгновенным одобрением? Кто работал с такими-то компаниями?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что первым делом смотреть в договоре?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Очень удобно и экономит кучу времени.
Если кому-то интересно – гляньте сами. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.
как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
Буду благодарен за ваш опыт! Живые отзывы ценнее любой рекламы
как инвестировать деньги без риска срочный займ на карту круглосуточно онлайн как заработать на росте криптовалюты как инвестировать деньги без риска как зарабатывать на криптовалюте новичку 971ba57
@777@=-@ |
|