|
|
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Медицинская помощь и лекарства (при отказе/жалобе/суде)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Жалобы и претензии
Миграционное право визы Срочно! Накрыло с бумагами? Жилищное право 716d393
436547Justice.comm |
|