Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

Попал в переплет с документами? Заходи!

[复制链接]

8

主题

8

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.

Однако есть нюанс: Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Вопросы о стаже и трудовой деятельности

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Проблемы с документами на землю (при отказах, спорах о праве и документах)

Срочно! Прижало с юристами? Срочно! Накрыло с бумагами? Есть вопрос — разрулим на раз Жилищное право Миграционное право визы  1ba5716  

436547Justice.comm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-6-30 22:06 , Processed in 0.069379 second(s), 19 queries .