Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

Вляпался в историю с документами? Заходи!

[复制链接]

1390

主题

9979

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
21524
发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Комиссия и категория годности

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Отказ и обжалование решений

Исполнительное производство Ситуативные вопросы Срочно! Накрыло с бумагами? Административные правонарушения Есть казус — найдем выход  54fd03a  

436547Justice.comm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-7-5 03:07 , Processed in 0.081527 second(s), 18 queries .