Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

Попал в переплет с документами? Заходи!

[复制链接]

12

主题

12

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 昨天 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — путь в никуда.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Кросс-граничные сделки и ограничения

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Семейным правом

Банковские продукты Миграционное право патенты Банковские продукты Есть проблема — найдем выход Доверенности нотариуса  b8971ba  

436547Justice.comm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-7-5 03:00 , Processed in 0.066809 second(s), 18 queries .