Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8|回复: 0

Таможенное право

[复制链接]

1082

主题

2624

帖子

6548

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6548
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: внезапно вручают требование или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Управление СНТ и собрания

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Обстоятельства личной жизни

Жилищное право Не знаешь, куда бежать? Стоп! Права потребителей Уголовное право Юристы кусаются, а мозги надо спасать?  f6ac36b  

436547Justice.comm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-7-9 16:52 , Processed in 0.068078 second(s), 18 queries .