Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

торговый бот без программирования

[复制链接]

1402

主题

1万

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
21596
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Всем привет! Часто вижу тут одни и те же вопросы — «С чего начать новичку, чтобы не слить депозит за вечер?».

Сразу скажу — да, возможно. Я сам начинал с нуля, и сейчас поделюсь схемами, которые работают даже без опыта трейдинга.

Главное правило, которое я выучил на своей шкуре: не лезьте в трейдинг на фьючерсах с первого дня. Разложу всё по полочкам.

Главные ошибки новичков

Без лишней воды. Это не волшебная таблетка от бедности. Любая гарантия прибыли в крипте — это красный флаг.

Самая большая ошибка зеленого новичка: смотрит на зеленые свечи и думает, что это легко. Он покупает на все деньги, которые у него есть. Итог предсказуем — рынок разворачивается, и новичок остается у разбитого корыта.

Поймите одну простую истину: опыт — это то, за что вы платите своими деньгами. Мы рассмотрим только те методы, которые подходят для нулевого бюджета.

Метод «Капля за каплей»

Если у вас в кармане «0», это ваш вариант. Речь идет о сайтах, которые раздают сатоши бесплатно.

Как это работает?
Вам начисляют мизерную сумму в сатоши (0.00000001 BTC). Сразу скажу — миллионером вы тут не станете. Это даст вам первые ощущения от крипты без риска.

На чем реально можно накапать:
- FreeBitco.in — дедушка всех кранов, работает годами. Там есть ежечасовая капча.
- Cointiply — хороший вариант для пассивного дохода.
- Всевозможные боты в Telegram — тут нужно быть осторожнее.

Сколько можно заработать?:
За месяц набегает 1-2 доллара. Это шаг к пониманию системы. Соберите немного, переведите на кошелек (например, Trust Wallet или MetaMask) и почувствуйте себя криптаном.

Как получать проценты, как в банке, но выше

Следующий шаг — это стейкинг. Простыми словами — вы даете свои монеты в аренду сети, а вам платят проценты.

Топ-3 площадки:

- Централизованные биржи (Binance, Bybit, OKX): Самый простой вариант для новичка. Вы покупаете USDT, заходите в раздел «Flexible Savings» (Гибкие сбережения) или «Locked Staking».
- Децентрализованные протоколы (Aave, Compound): Тут нужно уметь пользоваться MetaMask. Не лезьте в DeFi, пока не разберетесь с комиссиями и газом.

На что обратить внимание:
Помните про Lock Period (период блокировки). Стабильность — признак мастерства.

Бесплатный сыр в мышеловке Web3

Вот тут уже интереснее. Разработчики «раздают» монеты тем, кто тестировал их сеть или пользовался протоколом до официального запуска.

Пошаговая инструкция для охотника за дропами:

- Ищите молодые проекты (Layer 2, DeFi, NFT-маркетплейсы).
- Просто «тыкайте» все кнопки в тестовой сети (testnet).
- Надейтесь, что ваша активность была замечена.

Примеры, которые сделали людей богатыми:
- Arbitrum (ARB): Один из самых громких дропов.
- Optimism (OP): Аналогичная история.
- zkSync, StarkNet, LayerZero: Сейчас на них охота.

Минусы метода:
Результат не гарантирован — проект может провалиться. Но если вы готовы потратить месяц на «клики» ради шанса получить 500-1000 баксов — это ваш вариант.

Как получить процент с торгов друзей

Вам не нужно ничего покупать. Это пассивный доход на всю жизнь.

Как это работает на практике?:

- Регистрируетесь на бирже.
- Копируете ее.
- Делитесь ей с друзьями, в соцсетях, на форумах (там, где это не запрещено правилами).

Сколько можно заработать?:
Это копейки, но они капают постоянно.

Лайфхак для новичка:
Лучше напишите полезный пост (как я сейчас), а в конце добавьте «если хотите поддержать автора — регистрируйтесь по моей ссылке».

Как не потерять последние трусы

Прочитайте ее дважды. Криптомир полон хищников.

Что под запретом:

- «Лудомания» на бирже. Это не торговля, это азартная игра.
- Охота за «иксами». Да, это может выстрелить.
- Скам-проекты с обещанием «халявы». Один клик может стоить вам всех сбережений.
- Вступление в платные чаты. 99% таких «гуру» — мошенники.

Мой личный чек-лист безопасности:
- Убедиться, что это не подделка.
- Спросить в чате форума: «Кто-то пользовался этим сервисом?».
- Попробовать вывести маленькую сумму перед большой.

Заключение и мой совет

Давайте подведем итог. Это требует терпения и обучения. Но вы можете получить первые деньги, опыт и понять, ваше это или нет. заработка на криптовалюте с небольшим капиталом

Мой личный план действий для новичка (Чек-лист):

- Шаг 1: Обучение. Начните читать базовые статьи и смотреть ютуб-каналы (например, «Крипто-братство», «Про крипту»).
- Шаг 2: Безопасность. Установите Trust Wallet или MetaMask.
- Шаг 3: Первые деньги. Почувствуйте процесс.
- Шаг 4: Пассив. Закиньте их в стейкинг на бирже (Flexible Savings).
- Шаг 5: Актив. Начните изучать, что такое тестнеты.

Задавайте вопросы в комментариях. Я часто захожу на форум и отвечаю на вопросы.

Всем профита и зеленых свечей!
бот для торговли криптовалютой на английском языке

автоматическая покупка криптовалют

первая заработка на криптовалюте автоматический криптотрейдинг на английском языке торговый робот для биткойнов настройка торгового бота binance торговый бот для фьючерсов на английском языке  d391_57  

@lux_trader777
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-7-7 08:19 , Processed in 0.074893 second(s), 18 queries .