Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

бот для торговли btc

[复制链接]

1457

主题

1万

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
22369
发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

Торговый бот для крипты — гайд для новичков

Привет, коллега! Давай сразу — если ты ищешь ответ, значит, хочешь пассивного дохода. Криптовалютный рынок не спит круглосуточно, а работа этого не позволяет. Именно для этого созданы роботы для бирж.

Но стоп. Выбор бота — это минное поле. Другие просто высасывают комиссию. Сегодня я расскажу, на что реально смотреть.

Зачем вообще нужен бот, если есть руки?

Серьезно: у тебя есть возможность сидеть в телефоне 16 часов в сутки? Реагировать на новости? Я так не могу. Бот — это твой ассистент. Он не поддается эмоциям. Пока ты спишь, он зарабатывает.

Страх новичка: «Я сам все сделаю лучше»

Самая частая иллюзия? Многие считают, что трейдинг без бота — это безопасно. На деле статистика неумолима. Страх — главные враги. Бот лишен этого. Поэтому, автоматизация — это шаг к стабильности.

Критерии выбора: на что смотреть в первую очередь

Ладно, я тебя уговорил. Самый сложный этап: как выбрать. Я протестировал множество платформ. Вот мои критерии.

Лицензии — ключевой пункт

Это аксиома: никогда не давай боту доступ к выводу средств. Только торговля. Если платформа настаивает — закрывай. Топовые сервисы работают через API Binance. Защита — номер один.

Кого реально стоит попробовать

Хватит теории. Я отобрал несколько вариантов. На каждом я торговал.

Bitsgap — плюсы и минусы

1. 3Commas
Самый популярный. Удобный интерфейс. Минус: комиссии. Подходит для опытных.

2. Битсгап
Мой личный фаворит. Встроенный арбитраж. Стоимость — средняя. Советую для старта.

3. Криптохоппер
Все в браузере. Сообщество. Нужно разбираться. Идеален, кто готов учиться.

4. TradeSanta
Простой как валенок. Быстрый старт. Мало стратегий. Рекомендую для теста.

5. Ганбот
Старая школа. Нет ежемесячной подписки. Сложный. Инструмент, кто не боится кода. как заработать на криптовалюте новичок

Как не слить депозит в первый же день

Слушай. Я терял деньги на этом. Вот что спасет твой депозит.

Стратегия — что спасает от слива

Робот — это молоток. Если ты не знаешь, что делать, робот ускорит слив. Главное правило: никогда не рискуй больше 1-2%. Начинай с демо-счета. Дисциплина — это твой главный капитал.

Мой личный выбор лучшие стратегии криптоботов

Какой вердикт? Для первого шага — советую Bitsgap. Для опытного — Gunbot — твой выбор. Но запомни: ни одна программа не гарантирует прибыль. Это помощник. Развивайся. В этом случае депозит будет расти.

Профита! Делись опытом — разберем.
как заработать на росте инвестиций

рейтинг торговых ботов криптовалют

пассивный доход от инвестиций Заработок на криптовалюте ли безопасны торговые боты пассивный доход от инвестиций лучший бот для криптовалютной торговли  16d393_  

@lux_trader777
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-7-9 20:50 , Processed in 0.069004 second(s), 18 queries .