|
|
Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Проблемы с соседями
Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Трудовые и пенсионные права
Юристы кусаются, а мозги надо спасать? Миграционное право патенты Врачебные ошибки Миграционное право визы Права потребителей af6ac36
436547Justice.comm |
|