|
|
Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.
Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Помощь в финансовых спорах
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Несоответствующее качество услуг
Врачебные ошибки Имущество Жилищное право Юристы дорого, а права пора спасать? Жилищное право 6ac36bd
436547Justice.comm |
|