|
|
发表于 2026-4-22 21:40:56
|
显示全部楼层
лучшие карты с кешбэком на продукты
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
карта с максимальным кешбэком на покупки оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как получить кредит с высокой вероятностью одобрения где взять займ онлайн срочно на карту 971ba57
@777@=-@ |
|