|
|
как создать пассивный доход
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке оформить дебетовую карту с моментальной выдачей
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
финансовые советы для начинающих инвесторов срочный займ на карту круглосуточно онлайн как получить займ на карту за 5 минут как оформить кредит онлайн быстро как исправить кредитную историю после просрочек 54fd03a
@777@=-@ |
|