|
|
发表于 2026-4-22 20:34:11
|
显示全部楼层
цифровой банк для управления финансами
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут по совету друга прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн лучшие карты с кешбэком на продукты как получить кредит с высокой вероятностью одобрения как открыть счет в банке онлайн кредит онлайн с быстрым одобрением заявки 6bd54b8
@777@=-@ |
|