Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

удобный мобильный банк для платежей

[复制链接]

32

主题

32

帖子

150

积分

注册会员

Rank: 2

积分
150
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как получить кредит с плохой кредитной историей

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с кешбэком на АЗС

куда вложить деньги новичку где получить кредит с низкой процентной ставкой как начать инвестировать в криптовалюту способы заработка на криптовалюте для начинающих лучший онлайн банк для ежедневных операций  d391_98  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2026-4-22 16:25 , Processed in 0.063963 second(s), 18 queries .